星语

来来来,各位大佬们来看看我这局的骚操作!
我们队刚开局两分钟三个都凉了!密码就破了三个其中两个还是我破的,等我破完第三个密码的时候……好嘛,我的队友全上天了!就在我想刚刚不是有人去救了吗?怎么都凉了!……我看到了杰克,玫瑰手杖(重点)配红色风衣再加后面的红色花瓣……好的,我懂了!呵,你们这群女人!
然后他看着我,我看着他,在绿油油(大概)的草丛里对视着……呵,就算队友都上天了,这局注定凉了,但密码还在召唤着我啊!我会投降吗?我是那种没节操的人吗?!是吗?!
…………没错,我是!!!_(:з」∠)_反正注定药丸,那还挣扎什么!我跑到了杰克面前(第一次这么大胆,平时恨不得看不见他们)但是……他为什么看见我就跑!还特么隐身了!你当我瞎啊!我的医生小姐姐长得很吓人吗?!不就是有皮肤吗?咱俩都有啊,红配绿!多喜庆啊~
最后可能是被我一直缠着他这个大胆的举动给吓着了(不)他把我公主抱起,我以为等待我的是飞天座椅,我已放弃挣扎_(:з」∠)_结果……他把我带到了地窖旁边!!!(第一次走地窖)
那一刻我在怀疑自己的眼睛!妈妈,这个男人,他撩我!然后,我被摔在了地上,开始眼冒金星……
他又把我抱起来
看着让我挣扎
看着让我治疗
再看着我从地窖下去_(:з」∠)_
不不不,杰克小哥哥我们再来一次好不好!我不要走啊~我要去教堂啊~我们还没有走红地毯啊!所以说我为什么要鬼迷心窍……啊不是,一时冲动的从地窖下去啊!
这件事告诉我们:不要看见有玫瑰手杖(重点)的杰克就跑上去,一定要坚持到最后!因为刚开始……他可能完全没有时间陪你,但最后一个就不一样了!这局稳了,就有时间给你个小浪漫啊~(呵,男人!)
呵呵,你们这群人死这么早管什么用!最后福利多的还不是我这个坚持到最后的人~杰克嫁我!

评论(4)

热度(14)